ВИЗУАЛИЗАЦИЯ — ПОЧЕМУ ОНА РАБОТАЕТ?..

 Вновь и вновь побуждаем продвижение к своей цели.

 То есть, иногда, когда мы сталкиваемся с барьерами, особенно если цель какая-то долгосрочная, человек застревает немножко на  этих вот барьерах. И здесь надо побуждать себя, чтобы вновь и вновь продолжать двигаться и продолжать двигаться и достигать цели.

 Вы, например, начинаете строить домик, и тут у нас начинается, надоначинаете строить домик проверить документацию, надо договориться с соседями, чтобы протянуть газ, водопровод, электричество и так далее. Сбежал какой-то прораб с деньгами, какие-то неполадки у пожарников, какие-то притензии, что-то у строителей не получилось, надо переделать. Еще и еще раз, раз, раз и раз, где-то затормозил,  и не достроили, который стоит, вроде с крышей, вроде чуть-чуть еще осталось.

 Как говорится – ремонт нельзя закончить, а можно только бросить, и человек его бросает. Но как он будет преодолевать эти барьеры?  Постепенно. И надо ему продолжать, продолжать, усиливать этот поток, побуждать себя к движению.

 Почему работают эти всякие штучки, когда вы  занимаетесь визуализацией, или доска желаний, или какой-нибудь альбом мечты,  картинки всякие того о чего стремишься достичь? Например, собрался заработать на машину. И где-то вот внимание рассеялось. А в этот момент, раз, и  картиночка висит, так раскрыл альбомчик. Да, хорошая машинка, что будем делать? Зарабатывать.

То есть  эти вот вещи, они каким-то способом возвращают внимание к Вашей цели. Тогда вы снова видите свою цель, что вот это  хорошо и это вам нравится.

 Например —  домик, или лечить зверушек, то есть вы удерживаете  эту  цель, побуждаете себя к ней двигаться. Потому что нет другого источника движения, кроме вас самих. В вас находится источник движения!!!

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ДОМИКА..
ЕЩЕ ПОЧИТАТЬ:

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ — ПОЧЕМУ ОНА РАБОТАЕТ?..: 4 комментария

  1. Главное, чтобы визуализация не переростала в обыкновенную мечтательность 🙂

  2. ЭТО ТОЧНО!

    ОНА , Я ДУМАЮ, НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬЮ 🙂

    ОДНАКО ПОЧТИ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ, А ПОТОМ ЭТА МЕЧТА С ТАНОВИТСЯ ТЕМ ЧТО ПОБУЖДАЕТ НАС ДВИГАТЬСЯ К ЖЕЛАЕМОМУ. НУ, ИЛИ НЕ ПОБУЖДАЕТ, ТОДА, МЫ НИЧЕГО И НЕ ПОЛУЧАЕМ, КРОМЕ КРАСИВОЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ МЕЧТЫ 🙂

  3. Визуализация временами работает, даже когда палец о палец не ударишь, но спорить не буду. Каждого устраивает то объяснение картины мира, которая его устраивает

Обсуждение закрыто.